いつもイルサンジェー銀座ブティック サロン・ミュージアムをご利用頂き、ありがとうございます。

ヴァンジョーヌとショコラのテイスティング会が本日と明日で開催中です。営業中いつでも参加可能なカジュアルイベントとなりますので、お気軽にお立寄りください。当日お召し上がりいただけるヴァンジョーヌのラインナップをご紹介いたします。


「DOMAINE AMELIE GUILLOT ドメーヌ・アメリ・ギヨ」
イルサンジェーの本店があるアルボワからほど近い町モランボで生産され、ここのワインは全てビオディナミ(有機栽培)で管理されています。年間で1樽(200本ほど)しか作っていない希少なヴァン・ジョーヌは酸化のニュアンスが優しくフルーティーな味わいです。



「DOMAINE BLONDEAU ET FILS ドメーヌ・ブロンドー」
シャトー・シャロンは、アルボワよりもう少しアルプスのふもとに近いエリアで、ヴァン・ジョーヌしか生産していないワインの産地。恵まれた斜面で作られた味はミネラル感や塩味、コンテの様なナッツ系の余韻が味わえます。

【イベント概要】

「ヴァンジョーヌとショコラのマリアージュ」テイスティングイベント
日程:4月27日(金)、28日(土)
時間:12~20時(営業時間中)
※出入り自由のフリーテイスティングとなります。
会費:無料
内容:おすすめヴァンジョーヌ2種とイルサンジェーのショコラのマリアージュをお試し頂けます。


テイスティング開催日限定、春のショコラ先行ご予約受付開始

「ヴァンジョーヌとショコラのマリアージュ」テイスティングイベント限定で、春のショコラを先行ご予約受付開始いたします。毎年大人気の春のショコラを先行予約となります。数量に限りがあるため、店頭のみの受付とさせて頂きます。

【受付方法】
ご来店後、スタッフまで希望の数、セット数をお申しつけください。

【入荷予定ショコラ】
・クワトロ春(苺のがナッシュやゼリーなどの4層仕立て)
・スローフード(アンテジットガナッシュとバルサミコ苺)
・森のレグリス(シダの根ガナッシュとルヴァーヴコンポート)
・AFM(フランボワーズガナッシュとマンゴーコンポート)
・パートドフリュイ
・その他ショコラ

是非お気軽にお越しくださいませ。