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スペシャリテ

トゥシェフ
初代創作
ピエモンテ産ヘーゼルナッツのプラリネとブラックチョコレートをミックス。100年以上前から同じ製法を守っている逸品

ガレ
2代目創作
アーモンドプラリネとブラックチョコレートをミックスしメレンゲでコーティング

シシィ
3代目創作
少し荒目のアーモンドプラリネを閉じ込めたやさしい味わい

カフェバール
4代目創作
プラリネ、ガナッシュ、クリームの3層構造のショコラ。3層で別々のコーヒーの味が楽しめるショコラのケーキ

ガナッシュ・プレーン

ピュア100
イルサンジェー100周年のスペシャリテ。世界最高級の希少カカオ「クリオロ」のピュアカカオのみ使用

ボリビア
フランスで唯一扱う事を認められたボリビア産のカカオを使用。濃厚で力強い官能的な香り

ドミニカ
ドミニカ共和国産のカカオを使用。深い味わいでフルーティーな香り

ペルー70%
カリブ海のカカオを使用。カカオ分70%の力強い味が特徴

マダガスカル
酸味のあるマダガスカル産のカカオを使用。フルーティな香り

パレオール83%
世界最高級の希少カカオ「クリオロ」を使用。優しい味わいと芳醇な香り

エクアドル
エクアドルのみで採取できるナショナル種のカカオを使用。フローラルな香り

ガナッシュ・レ
カカオ分40%のミルクチョコレートを使用。甘くて軽やかなキャラメルの風味

コントラスト
マダガスカル産のブルボンバニラ入りのマジパンとカカオ分83%のビターショコラの2層の味わいが楽しめるハイブリッドガナッシュ

ガナッシュ・パフューム

キームン
国賓級の礼品として知られる紅茶、中国産「キームン(祁門)」を使用。芳醇な紅茶の香り

GINZA
ゆずのプラネリとガナッシュの2層構造。創業以来初の和素材を使用

コーヒー
ピュアアラビカのコーヒー豆をイルサンジェー本店で焙煎して使用。フルーティーなコーヒーの香り

グリーンペッパー
ミルクチョコレートの甘さとグリーンペッパーの刺激のコントラストが絶妙

レグリス
リコリス(甘草の一種)を使用。心地よい甘美さが楽しめる

カレ・アルビュス
ブルボンバニラを使用。バニラ栽培の革命家エドモンド・アルビュスから命名

キャラメル・ムレ
ミルクチョコレートの中にクリーミーなキャラメルをいれた愛のガナッシュ

パッションフルーツ
ベースにクリームではなくパッションフルーツの果肉を使用。ジューシーで珍しいタイプのガナッシュ

プラリネ

アーモンド プラリネ
強火で焙煎したプロヴァンス産アーモンドを使用。力強い味が特徴

ヘーゼルナッツ プラリネ
世界でも有数の品質といわれるピエモンテ産ヘーゼルナッツを使用。絶品の香ばしさが特徴

カシューナッツ プラリネ
クーベルチュールの中にハーフカットのカシューナッツを。ビターな味わいと歯ごたえが特徴

プラリネ アニス
焙煎したアニシードの香りが広がるアーモンドプラリネ

コーヒー プラリネ
本店で焙煎した3種の高級アラビカ豆を使用したアーモンドプラリネ

ロシェ プラリネ
100年に及ぶクオリティを継承し伝統的な製法にこだわった職人技のプラリネ

プラリネ サレ
ヘーゼルナッツのプラリネにほんのり塩をアクセント

バーショコラ

ロシェバール ビター
アーモンドプラリネをビターガナッシュでコーティング。サクサクとした食感が特徴

ロシェバール ミルク
アーモンドプラリネをミルクガナッシュでコーティング。サクサクとした食感が特徴

アマンダ

ヴァン・ジョーヌ
本店があるジェラ地方名産の黄色いワイン「ヴァン・ジョーヌ」をイメージしたカレー粉とクルミのマジパン

グルノーブル
フランスA.O.C.認定の最高品質のグルノーブル産クルミを使用したマジパン

タブレット

ビター
7種類:アリバ62%、クリオロ70%、ボリビア75%、エキストラビター83%、コーヒー、オレンジピール、グレープフルーツピール

ミルク
3種類:ミルク36%、ヌガティーヌ、ローストアーモンド